Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Санаторий «Ижминводы» стал лучшим

    Ярким представителем современного высокотехнологичного оздоровительного сервиса является знаменитая здравница Татарстана - санаторий «Шифалы су-Ижминводы», основанный в 1924 году. Санаторий «Шифалы су-Ижминводы» имеет удивительное месторасположение. Корпус санатория расположен на высоком берегу реки Камы в окружении живописных лугов и лесов Менделеевского района Санаторий славится комфортными условиями для проживающих, а также активным участием...

    Ярким представителем современного высокотехнологичного оздоровительного сервиса является знаменитая здравница Татарстана - санаторий «Шифалы су-Ижминводы», основанный в 1924 году.

    Санаторий «Шифалы су-Ижминводы» имеет удивительное месторасположение. Корпус санатория расположен на высоком берегу реки Камы в окружении живописных лугов и лесов Менделеевского района

    Санаторий славится комфортными условиями для проживающих, а также активным участием во всевозможных республиканских и всероссийских конкурсах.

    В октябре 2017 года в Казани проходила II Республиканская профессиональная премия в области гостеприимства среди средств размещения Республики Татарстан, на которой санаторий «Ижминводы» получил Диплом за победу в номинации «Лучший санаторий 2017 года».

    Второго и третьего ноября в Оренбурге проходил Международный туристический фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ», в котором жемчужина Менделеевского района получила диплом за третье место категории «Видеоролики» номинации «Объекты оздоровления и отдыха».

    На деловом вторнике в администрации города награды были вручены главному врачу санатория Розе Мунавировне Снадиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: