Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Акушер поликлинники Галина Сергеева: 41 год в профессии

    На посту здоровья женщин В районе нет, наверное, ни одной женщины, которая бы не обращалась к акушеру смотрового кабинета поликлиники Галине Сергеевой. Галина Салиховна была верна выбранной профессии 41 год. Она душой болела за здоровье каждой пациентки, являлась для них и коллег идеалом доброты, милосердия, искренности, образцом трудолюбия, скромности. -...

    На посту здоровья женщин

    В районе нет, наверное, ни одной женщины, которая бы не обращалась к акушеру смотрового кабинета поликлиники Галине Сергеевой.

    Галина Салиховна была верна выбранной профессии 41 год. Она душой болела за здоровье каждой пациентки, являлась для них и коллег идеалом доброты, милосердия, искренности, образцом трудолюбия, скромности.

    - Я к ней попала на приём случайно, - рассказывает Васима Агдамова, - будучи в вашем городе в гостях, почувствовала боль внизу живота. Спасибо доктору, в осмотре не отказала, провела соответствующие процедуры и назначила лечение.

    Галина Салиховна к тому же как хороший психолог, индивидуально подходила к каждому пациенту, была заинтересована в достижении поставленных целей. Она всегда принимала квалифицированные, профессиональные решения, постоянно проводила анализ своей работы, проявляла высокую ответственность. Главное кредо - быть на посту здоровья женщин, она выполняла даже будучи на заслуженном отдыхе.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: