Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Что обсудили на заседании Общественного Совета в МЦРБ?

    В актовом зале Менделеевской центральной больницы прошло очередное заседание Общественного Совета с участием главного врача Оксаны Бахматовой. 

    На встрече приняли участие заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Артем Мессеев, председатель Общественного Совета Марат Зарипов, медицинский персонал и члены Общественного Совета. 


    В ходе дискуссии были рассмотрены проблемные вопросы учреждения. Главный врач подробно рассказала о ситуации в больнице по обеспечению лекарственными препаратами, а также нехватке высококвалифицированных молодых кадрах и о финансовом положении здравоохранения в Менделеевском районе. Члены Общественного Совета дали свои предложения по оказанию помощи больнице. По завершению встречи было принято решение подготовить письма в соответствующие учреждения по поддержке и улучшению материально-технической базы, увеличению квоты по целевым направлениям для абитуриентов, поступающих в медицинские вузы. 


    Как прокомментировала председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, блок общепита в больнице стал намного лучше, здесь устранили неполадки, установили дополнительное освещение и улучшили качество питания. Наша больница небольшими, но уверенными шагами улучшает свое состояние и движется вперед в правильном направлении.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: