Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Глава Менделеевска проверил меню в школьной столовой

    Близилось обеденное время, работники столовой накрывали на стол. Им помогали дежурные из числа школьников. На первый взгляд в столовой школы №1 на кухне было чисто, проверили правильное хранение продуктов, срок годности и документацию, претензий и нарушений не выявили. Лишь повара пожаловались на плохое качество мяса, поставляемое Мензелинской организацией. Глава района...

    Близилось обеденное время, работники столовой накрывали на стол. Им помогали дежурные из числа школьников.
    На первый взгляд в столовой школы №1 на кухне было чисто, проверили правильное хранение продуктов, срок годности и документацию, претензий и нарушений не выявили. Лишь повара пожаловались на плохое качество мяса, поставляемое Мензелинской организацией. Глава района поручил написать письмо в министерство с претензиями на поставщика. После Валерий Чершинцев вместе с директором школы попробовали школьный обед, качеством руководитель остался вполне довольным. Затем пришли ребята из начальной школы, которые в большинстве с удовольствием уплетали макароны с сосиской, тертую морковь и чай.
    Питание строго по меню, в рационе - второе, овощи и чай, а для детей с продленными занятиями горячий суп. Один обед в школьной столовой стоит 13,89 рублей.
    Источник и фото: mendeleevsk.tatarstan.ru

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: