Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Когда в феврале 2021 года произойдут магнитные бури

    В последний месяц зимы будет «штормить» семь раз, причём уже первая магнитная буря – затяжная.

    Интенсивность геомагнитных возмущений 7-10 февраля ожидается средней. Пик бурь придется на 9 февраля. В этот день усталость и апатия, колебания настроения и нарушения сна могут коснуться даже здоровых и невосприимчивых людей. Специалисты рекомендуют не переутомляться, дышать свежим воздухом, отказаться от употребления алкогольных напитков, жирной пищи и избыточного количества сахара.

    15 февраля – магнитная буря высокой интенсивности. Оно продлится недолго, пик придется на дневные часы. В этот период лучше не заниматься трудом, требующим повышенной концентрации внимания, и не садиться за руль. При себе стоит иметь тонизирующие средства, а также лекарства от головной боли. 

    22 февраля колебание будет кратковременным, но его не стоит игнорировать. В это день желательно избегать перенапряжения, стрессовых ситуаций, воздержать от крепких и насыщенных кофеином напитков. 

    27 февраля магнитная буря для многих будет незаметной. Но всё же если восприимчивым к атмосферным изменениям людям в этот день нежелательно перенапрягаться и нужно иметь под рукой аптечку с соответствующими препаратами.
     

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: