Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Магнитные бури в декабре 2020

    В декабре ожидаются магнитные бури, которые могут скорректировать любые планы в противоположную сторону.

    Магнитные бури не лучшим образом влияют на здоровье людей. Рассказываем, когда стоит ждать магнитные бури в декабре 2020 года. Основные моменты прописаны на сайте https://health.glavred.info.

    Магнитная буря 3-4 декабря 2020 будет средней мощности. Пик ее будет приходиться на обеденные часы. Чтобы смягчить симптомы, стоит отказаться от чрезмерных физических нагрузок и посвятить день отдыху.

    Магнитная буря 10 декабря будет слабой. Но и на нее следует обратить внимание. В этот день необходимо хорошо выспаться, больше гулять на свежем воздухе и проветривать помещения.

    Магнитная буря с 18 по 22 декабря будет самой интенсивной в последнем месяце этого года. В это время стоит быть особо осторожным тем, кто страдает от сердечно-сосудистых проблем. Этот день по возможности лучше посвятить отдыху, а также держать под рукой нужные лекарства от давления и хронических болезней.

    26 декабря люди столкнуться с сильной магнитной бурей. В этот день нужна сугубая осторожность, непредсказуемые последствия могут быть вызваны обострениями хронических патологий.

    Магнитная буря 28-31 декабря станет второй по силе за месяц. Метеозависимым людям стоит отложить приготовления к Новому году и посвятить время отдыху.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: