Назван витамин, снижающий смертность от COVID-19 в три раза
Результат более 100 исследований показал, что прием витамина C позволяет снизить смертность от коронавируса нового типа на 68%.
Данные их анализа показал, что витамин С облегчает течение коронавирусной инфекции. Употребление витамина позволит снизить количество тяжелых случаев, пишет РИА Новости.
Анитра Карр, соавтор данного опыта, подчеркивает, что организм использует витамин С при тяжелой инфекции очень быстро для поддержки иммунной системы.
Выводы ученых перекликаются с данными, согласно которым, у большинства пациентов с COVID-19 в палатах интенсивной терапии наблюдается дефицит витамина C.
Ранее мы писали, что в РТ умерли еще два пациента с коронавирусом.
Фото-превью с pixabay.com.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев