Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Здравоохранение

Прививка спасет жизнь и здоровье

Неблагоприятный прогноз по гриппу предполагают специалисты в этом году. - В первую очередь это связано с тем, что вирус мутирует, - отмечает заместитель главного врача ЦРБ Геннадий Герасимович, - единственное надежное профилактическое средство - прививка. В районную больницу поступила в достаточном количестве вакцина «Гриппол», медики готовы привить каждого, но, к...


Неблагоприятный прогноз по гриппу предполагают специалисты в этом году.
- В первую очередь это связано с тем, что вирус мутирует, - отмечает заместитель главного врача ЦРБ Геннадий Герасимович, - единственное надежное профилактическое средство - прививка.
В районную больницу поступила в достаточном количестве вакцина «Гриппол», медики готовы привить каждого, но, к сожалению, бытует мнение, что прививки вредны, не дают эффекта. Но это опровергают не только медицинские работники, но и реальные факты. Высокопатогенные вирусы атакуют настолько стремительно, что человек погибает от осложнений, таких как пневмония, менингит и других. Ни народные средства, ни традиционные лекарства здесь уже не помогут.
- Мы очень обеспокоены, - говорит Геннадий Герасимович, - что менделеевцы не осознают надвигающейся опасности, не придают ей значения, тем самым совершают непоправимую ошибку. Прививаться нужно немедленно. Тем более, что вакцинация бесплатная. Все желающие могут обратиться в прививочный кабинет ЦРБ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевск больница прививка