Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Санаторий «Шифалы су - Ижминводы»: отдых, лечение и заслуженные награды

    О знаменитой здравнице «Шифалы су - Ижминводы» известно не только в республике, но и за её пределами. Те, кто побывал один раз в уютном уголке природы с вековыми соснами, величавой Камой, вновь приезжают сюда отдохнуть, поправить здоровье. Вот что рассказывают супруги Райса и Равиль Заляловы из Казани: - Были в...

    О знаменитой здравнице «Шифалы су - Ижминводы» известно не только в республике, но и за её пределами. Те, кто побывал один раз в уютном уголке природы с вековыми соснами, величавой Камой, вновь приезжают сюда отдохнуть, поправить здоровье.
    Вот что рассказывают супруги Райса и Равиль Заляловы из Казани:
    - Были в санатории «Шифалы су - Ижминводы» в сентябре, в золотую пору осени. Максимум комфорта для отдыхающих, эффективность процедур, доброжелательность персонала, насыщенная культурная программа - это действительно бренд здравницы. Считанные дни пролетели на одном дыхании, не хотелось уезжать.
    Санаторий «Шифалы су - Ижминводы» на сегодняшний день входит в число самых современных и высокотехнологических комплексов России. «Ижминводы» пользуются заслуженной популярностью, ведь минеральные воды из Ижевского источника способны излечить заболевания желудка, дыхательной системы, нервные расстройства и т.д
    Уходящий год принёс знаменитой здравнице множество наград. Это говорит о том, что руководство находит эффективные пути и методы для развития учреждения, коллектив трудится на благо и комфорт отдыхающих.
    Санаторий «Шифалы су - Ижминводы» стал обладателем сразу двух золотых и серебряной медалей в номинациях: «Лучший художественный коллектив», «Лучшие технологии в косметологии» и «Лучшая здравница по оформлению территории» Всероссийского форума «Здравница-2017». Также обладателем диплома за победу в номинации «Лучший санаторий 2017 года» по итогам II Республиканской профессиональной премии в области гостеприимства среди средств размещения Республики Татарстан «Тatarstan Top Hotels Award». Первый международный туристический фестиваль-конкурс видео-, фото- и анимации «Диво Евразии» принёс санаторию «Шифалы су - Ижминводы» третье местов в номинации «Объекты оздоровления и отдыха». В конкурсе «Золотые курорты России» здравница награждена дипломом II степени в номинации «Санатории и профилактории». Санаторий «Шифалы су - Ижминводы» также удостоен звания лауреата в номинации «Деловое совершенство» XIII Открытого республиканского конкурса на соискание премий Правительства Татарстана за качество по итогам 2017 года.
    Под занавес уходящего года копилку побед пополнила очередная награда - 22 декабря в Государственном комитете РТ по туризму подвели итоги конкурса «Лидер туризма». «Шифалы су - Ижминводы» признан лучшим санаторием года с вручением диплома победителя в номинации «Предприятие размещения Республики Татарстан-2017».
    - Пользуясь случаем, поздравляю жителей района с наступающим Новым годом и Рождеством, - сказал директор санатория Айдар Садыков. - Желаю всем в первую очередь здоровья, исполнения желаний и благополучия, а «Ижминводам» - дальнейшего процветания и очередных побед!
    Читать также:
    На правах рекламы
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: