Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «А хорошо жить ещё лучше», считает менделеевец Андрей Черняев

    Сегодня в читальном зале центральной библиотеки состоялась встреча с поэтом и журналистом Андреем Черняевым. Автор презентовал сборник с юморесками «Жить хорошо!» Журналист и сокурсник А.Черняева из Сызрани Пётр Кожевников отметил: «Его творчество берёт истоки с реальной жизни, многие аспекты которой автору хорошо известны, он делает весьма точные наблюдения на основе...

    Сегодня в читальном зале центральной библиотеки состоялась встреча с поэтом и журналистом Андреем Черняевым. Автор презентовал сборник с юморесками «Жить хорошо!»

    Журналист и сокурсник А.Черняева из Сызрани Пётр Кожевников отметил: «Его творчество берёт истоки с реальной жизни, многие аспекты которой автору хорошо известны, он делает весьма точные наблюдения на основе народного материала. В юморесках многие читатели легко могут узнать себя или своих соседей, знакомых…»

    Ведущая Мария Колупаева представила автора. Он рассказал о своей биографии, творчестве. А.Черняев долгие годы работал в редакции районной газеты, где занимался не только журналистикой, но и монтажом видеоматериалов, дизайном полиграфической продукции, версткой книг, газет.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Он прочитал юморески «Четвероногий друг», «Жить хорошо!», «Доспех», стихи, свой первый фельетон «Чуть-чуть о чертях и немного о коммунизме», посвящённый перестройке и опубликованный на страницах газеты «Менделеевский вестник» в 1992 году.

    Ветеран журналистики Лариса Кривилёва, сотрудник музея и коллега Ольга Смолькова, председатель ТОС «Химик» Альфия Талыпова пожелали автору дальнейших творческих успехов.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: