Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Более 40 Дедов Морозов и Снегурочек зажгли главную ёлку на площади Менделеева

    Предновогоднее настроение подарили менделеевцам и гостям города более 40 Дедов Морозов и Снегурочек, которые прошлись от РДК «Юность» к площади Дворца культуры имени С. Гассара. ‒ Пусть 2017 год будет для всех счастливым, принесёт удачу и успех. С наступающим праздником вас, дорогие менделеевцы, ‒ поздравили Дед Мороз (Николай Шишкин) со...

    Предновогоднее настроение подарили менделеевцам и гостям города более 40 Дедов Морозов и Снегурочек, которые прошлись от РДК «Юность» к площади Дворца культуры имени С. Гассара.

    ‒ Пусть 2017 год будет для всех счастливым, принесёт удачу и успех. С наступающим праздником вас, дорогие менделеевцы, ‒ поздравили Дед Мороз (Николай Шишкин) со Снегурочкой (Дарьей Филатовой).

    Здесь царила поистине праздничная атмосфера, ведь наконец-то зажглись огни на центральной ёлке. С приветствием к горожанам обратился заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Константин Макаров.

    ‒ Десять дней осталось до Нового года ‒ самого сказочного праздника. Встретьте его в кругу семьи, в хорошей компании. Грядущий год значимый для нас, Менделеевск отметит 50-летний юбилей! Здоровья нам всем, благополучия и процветания, ‒ пожелал Константин Геннадьевич.

    Продолжением вечера стала концертная программа с участием творческих коллективов города. Жители также участвовали в интересных конкурсах, водили хороводы вместе с Дедами Морозами и сказочными героями.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: