Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Чтобы крепкой была семья

    11 февраля в НКЦ «Казань» прошел фестиваль семей Татарстана «Семейный праздник «Нечкэбил-2011». В нём приняли участие 36 семей из Дрожжановского, Азнакаевского, Альметьевского, Балтасинского, Зеленодольского и других районов и городов. Красочный и увлекательный праздник с накрытыми столами и выступлениями оставил неизгладимые впечатления. Конкурс «Нечкэбил», проходящий при поддержке Президента РТ, призван популяризировать...

    11 февраля в НКЦ «Казань» прошел фестиваль семей Татарстана «Семейный праздник «Нечкэбил-2011».


    Реклама


    В нём приняли участие 36 семей из Дрожжановского, Азнакаевского, Альметьевского, Балтасинского, Зеленодольского и других районов и городов. Красочный и увлекательный праздник с накрытыми столами и выступлениями оставил неизгладимые впечатления.
    Конкурс «Нечкэбил», проходящий при поддержке Президента РТ, призван популяризировать семейные ценности, развивать культурные традиции. Участницы рассказывают о своей семье, о семейных ценностях. По условиям состязания требовалось представить герб семьи, сочинения на темы «Семейная династия», «История знакомства с мужем», «Любимый семейный праздник», фирменное блюдо.
    Праздник открыла председатель комитета Госсовета РТ В.Липужина. В составе жюри - гендиректор ТНВ И.Аминов, депутат Госсовета Р.Нугуманов и другие.
    Выступления участниц проходили в жанре представления у накрытых столов. Каждая семья поделилась секретами семейного счастья и рецептами любимых блюд.
    Финал конкурса состоится в марте в «Пирамиде».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: