Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • День молодежи для молодых заводчан АО "Аммоний"

    Профсоюзным комитетом АО «Аммоний» на базе отдыха «Радуга» в пригороде Набережных Челнов для молодых заводчан был организован День молодёжи. − Считаю, что на нашем предприятии созданы прекрасные условия для работы, отдыха, творчества, личного развития. Главное, чтобы вы сами в этом активно участвовали, потому что вы резерв предприятия, − отметил председатель...

    Профсоюзным комитетом АО «Аммоний» на базе отдыха «Радуга» в пригороде Набережных Челнов для молодых заводчан был организован День молодёжи.
    − Считаю, что на нашем предприятии созданы прекрасные условия для работы, отдыха, творчества, личного развития. Главное, чтобы вы сами в этом активно участвовали, потому что вы резерв предприятия, − отметил председатель профкома Райхан Сабирзянов на церемонии открытия праздника.
    После слов приветствия ведущий предложил ребятам пройти этапы игры «Лазертаг», но для этого они должны были разделиться на команды. Всего получилось шесть команд. «Торнадо», «Одуванчики», «Горящие сердца», «Город М», «Привет!», «Супер-пчёлки» отправились преодолевать трудности. Капитаны, получив маршрутные листы с заданиями, подробно изучили их с командой и отправились их выполнять.
    Каждая из станций включала в себя интересное задание. Например, конкурс «Дуэль» заключался в том, что участники из двух команд встают спиной на определенном расстоянии друг от друга. По команде распорядителя противники должны одновременно повернуться и стрелять друг в друга. Побеждал тот, кто раньше выстрелит в голову соперника. Этап «Круговой тир» нацелен на выявление меткого и быстрого стрелка. Участнику давалось 10 мишеней, цели распределены по кругу и в течение двух минут необходимо в них попасть, набрав тем самым максимальное количество очков. Физическая подготовка необходима была на «Полосе тактических стрельб». Здесь необходимо попасть в мишень, пробежать путь с препятствиями до следующей мишени.
    − В этом конкурсе необходим высокий уровень спортивной подготовки, − поделились участники команды « Одуванчики». − Важно не только метко стрелять, но важна физическая сноровка.
    Захватывающим была сама игра «Лазертаг», где в течение 10 минут одна команда защищала базу, другая пыталась её захватить. Затем они менялись местами.
    −Игра очень понравилась. В этих непростых условиях каждый из нас смог показать, на что он способен. Здесь важны ловкость и меткость, реакция и быстрота. И что не менее важно чувство того, что ты часть команды, где плечо верного товарища превыше всего, − отметил Ленар Сафиуллин.
    В итоге места распределились следующим образом. Команда «Привет!» стала первой, второе место завоевала команда «Горящие сердца» и третьими стали представители команды «Одуванчики». Награды ждали победителей и в индивидуальных номинациях. «Лучшими стрелками» стали Пискунов Альберт и Устюжанина Татьяна, «Лучшими снайперами» − Ильшат Абдрахманов и Мугинова Лилия, "Лучшими заряжателями" - Антон Кваченко и Гузель Салова.
    Несмотря на дождливую погоду, ребята продолжали активно отдыхать и праздник продолжился соревнованиями по волейболу и заездами на катамаранах. В итоге в турнире игры с мячом лучшей стала команда «ГСО». В состязаниях на катамаранах заслуженное первое место заняла пара Ленар Сафиуллин и Руслан Идрисов, второе - Ильшат Абдрахманов и Татьяна Тарасова, третье - Ольга Артамонова и Руслан Идрисов.
    - Мы усталые, но довольные, возвращаемся домой. Праздник оставил море положительных эмоций, а главное - желание приехать на следующий год. А в том, что он состоится, нет никаких сомнений. Ведь это уже хорошая традиция, − сказали участники праздника.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: