Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • День молодежи: взгляд со стороны

    В пятницу на площади Менделеева состоялось мероприятие, посвященное Дню молодежи. По традиции в этот день менделеевцев поздравил руководитель района Игорь Привалов. Благодарственные письма и почетные грамоты он вручил представителям авангарда молодежного движения, а также руководителям предприятий, которые поддерживают молодых специалистов. Концерт с участием артистов местной эстрады, игры и развлечения продолжили...

    Реклама

    В пятницу на площади Менделеева состоялось мероприятие, посвященное Дню молодежи.
    По традиции в этот день менделеевцев поздравил руководитель района Игорь Привалов. Благодарственные письма и почетные грамоты он вручил представителям авангарда молодежного движения, а также руководителям предприятий, которые поддерживают молодых специалистов.
    Концерт с участием артистов местной эстрады, игры и развлечения продолжили мероприятие. Завершился День молодежи дискотекой.
    Мы поинтересовались мнением горожан о прошедшем празднике.
    Марина Павлова, учитель: Для детей всё было организовано хорошо: прогулки на конной повозке, продажа воздушных шаров и сладостей, батут… А вот для молодежи только дискотека. Хорошо еще пригласили казанских ди-джеев, иначе было бы совсем пресно. А так все как и всегда, больше ничего и не добавишь.
    Сергей Метальников, инспектор ПДН: В плане организации все было как обычно. Но для нас, представителей правоохранительных органов, праздник является работой - мы охраняем общественный порядок. Нарушений не было, примерно в 22.00 все разошлись по домам.
    Людмила Елисеева: На праздник пришла с ребенком. Сын катался на повозке, мини-автомобиле, прыгал на батуте. Ему понравилось.
    - Единственное отличие Дня молодежи от Дня защиты детей заключается в том, что на первом очень многим отличившимся в период учебы детям вручаются грамоты и премии, а на втором только избранным. Среди наших ребят есть те, кто выиграл кубок России, стали чемпионами в этом году и их тоже можно было бы поощрить. Ведь они защищают честь района, прославляют его, а тут такое отношение. В общем не пошел я на праздник, - сказал юноша, не пожелавший представиться.
    Ветеран труда Н.Колпакова: Праздник я смотрела с балкона. Концерт был хорошим, у нас ребята талантливые. Но утром на площади творилось нечто невообразимое: столько мусора, грязи, шелухи от семечек, пустых бутылок - ужас! Проходила мимо ранним утром в субботу и была удивлена. Я была более высокого мнения о нашей молодежи, раз праздник их, значит и ответственность за порядок на площади должны были нести они. Ведь это наш город, кто должен о нем заботиться?
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: