Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • До 30 апреля в краеведческом музее открыта персональная выставка художницы Галины Хуцистовой

    На счету Галины Тихоновны десятки разнообразных картин. Среди них отдельное место занимают работы, посвященные родным местам. «На Каме», «Тихие горы», «Старая Кама», «Возвращение» напоминают детские годы автора, которые она провела в Бондюге. Работы притягивают взгляд сразу же, как только входишь в зал. Около них не надо долго стоять и всматриваться...

    На счету Галины Тихоновны десятки разнообразных картин. Среди них отдельное место занимают работы, посвященные родным местам. «На Каме», «Тихие горы», «Старая Кама», «Возвращение» напоминают детские годы автора, которые она провела в Бондюге.

    Работы притягивают взгляд сразу же, как только входишь в зал. Около них не надо долго стоять и всматриваться для того, чтобы помять, что же там и для чего изображено. Морские пейзажи, натюрморты с пионами, кувшинки, парусники, водопады, Кама − это мир Галины Хуцистовой, мир простой, но в тоже время насыщенный и интересный.
    Гостями выставки были заместитель руководителя Исполкома по социальным вопросам Константин Макаров, отдыхающие реабилетационного КЦСОН «Берег Надежды», члены Союза пенсионеров России и художники Менделевского района.
    Отметим, что выставка организована в рамках проекта «Художники менделеевского края», который посвящен празднованию юбилея города.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: