Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Культура

Ефим Шифрин: «Менделеевск держится на трёх китах: юморе, любви и бане»

В Менделеевске на сцене Дворца культуры имени С. Гассара впервые выступил российский артист, актёр, певец, режиссёр, юморист Ефим Шифрин. Он покорил сердца зрителей своей харизматичностью, талантом, неиссякаемой энергией и весёлыми, задорными шутками. Поистине талантливый актёр-юморист Ефим Шифрин не перестаёт с каждым разом удивлять зрителей, пришедших на его концерт. Именно ему...

В Менделеевске на сцене Дворца культуры имени С. Гассара впервые выступил российский артист, актёр, певец, режиссёр, юморист Ефим Шифрин. Он покорил сердца зрителей своей харизматичностью, талантом, неиссякаемой энергией и весёлыми, задорными шутками.

Поистине талантливый актёр-юморист Ефим Шифрин не перестаёт с каждым разом удивлять зрителей, пришедших на его концерт. Именно ему под силу донести до каждого всю тонкость и многообразие такого жанра, как юмор, помогающий нам пережить жизненные неурядицы и отвлечься от повседневной суеты.

- Мы встретились с вами в нужное время, и этот концерт я начинаю с благодарности к вам, за то, что свой свободный вечер вы решили провести вместе со мной, - такими словами открыл артист юмористическое шоу.

С первых же минут он заряжал менделеевскую публику оптимизмом и жизнерадостностью. Ефим Залманович рассказывал смешные миниатюры о нашем городе, политике, образовании, здравоохранении, весёлые анекдоты про блондинок, рекламу, шоу-бизнесе, современной эстраде, социальных сетях, вёл задушевные беседы со зрителями и преподавал уроки по технике речи. К присутствующим он обратился с вопросом: к чему чаще всего тянет менделеевцев? Как оказалось, к юмору, любви, национальной кухне, бане и гостевым традициям.

- Дмитрий Менделеев, когда создавал периодическую таблицу химических элементов, не представлял, что город будет носить его фамилию и держаться на трёх китах: юморе, любви и бане, - юмористически произнёс Ефим Шифрин.

Менделеевцы приходили в восторг и смеялись до упаду, когда артист связывал шутки именно с нашим районом.

- Мы приехали на машине. Дороги здесь - «зеркальная гладь».

- Организаторы поделились, что во Дворце культуры будет весь «свет» Менделеевска.

Реклама

- Когда мы ехали сюда, нам сказали, что в Менделеевске здравоохранение на какой-то «особенной высоте».

- Рай - это Менделеевск перед приездом Путина.

Весь зал аплодировал стоя, артисту дарили нескончаемые комплименты и цветы в знак уважения и признательности.

- Я объездил многие страны и города и, кажется, что все друг другу знакомы, но мы с вами точно встречаемся впервые. Год только начался, пусть он будет счастливым для вас, в семьях всё будет хорошо, дети растут на радость, живите в достатке, - так завершил своё выступление всеми полюбившийся Ефим Шифрин.

После концерта многие ещё долго не расходились, обсуждая творческий вечер и делясь впечатлениями.

- Я с семьёй недавно переехала в Менделеевск из Нижневартовска. Тут очень дружный и хороший народ. Увидела афишу с именем Ефима Шифрина и решила сходить на его концерт. Отдохнула, вечер прошёл на одной юмористической волне. Всё было замечательно, хочется, чтобы к нам чаще приезжали артисты российской эстрады, - сказала Римма Петрова.

Несколько горожан смогли сфотографироваться и поообщаться с юмористом, в том числе и наш корреспондент Анжела Райсян.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Ефим Шифрин