Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Екатерина Грудцова из Менделеевска стала «Мисс Улыбкой» в конкурсе «Краса студенчества Татарстана-2015»

    В Казани состоялся конкурс «Краса студенчества Татарстана-2015». Из 150 участниц до финала дошли только 20, в том числе и девушка из Менделеевска Екатерина Грудцова, обучающаяся в Казанском Федеральном университете. - Изначально я боялась идти на конкурс, поэтому не подавала заявку, - рассказывает Екатерина. - Друзья решили заполнить за меня анкету,...

    В Казани состоялся конкурс «Краса студенчества Татарстана-2015». Из 150 участниц до финала дошли только 20, в том числе и девушка из Менделеевска Екатерина Грудцова, обучающаяся в Казанском Федеральном университете.

    - Изначально я боялась идти на конкурс, поэтому не подавала заявку, - рассказывает Екатерина. - Друзья решили заполнить за меня анкету, так и оказалась в числе конкурсанток. На первом этапе участницы представили визитку с фото и видео-презентацией, беседовали с членами жюри, дефилировали, на втором - демонстрировали таланты.

    Со всеми испытаниями помогли справиться друзья и родные, которые пришли её поддержать.

    - Когда рядом надёжные, любящие люди, можно и горы свернуть, - утверждает студентка первого курса. - Я просто живу и наслаждаюсь каждым моментом, иду вперёд, чтобы узнать и раскрыть в себе что-то новое.

    К финалу подготовили замечательные педагоги, они учили правильной походке, актёрскому мастерству и хореографическому искусству. Девушке корону вручила Изольда Сахарова - президент общественной организации «Мисс Татарстан». В составе жюри был популярный актёр театра и кино Александр Носик.

    Екатерина Грудцова получила титул «Мисс Улыбка» и сертификат на участие в финале конкурса «Мисс Татарстан».

    - В жизни после конкурса ничего не изменилось, просто была собой. Мама - это тот человек, без которого не было бы такого успеха, - сообщает Екатерина.

    Красота для девушки - прежде всего душевная гармония. Когда человек чист, добр, он уже красив, - считает Екатерина.

    Фотографии из личного архива Екатерины Грудцовой.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: