Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Фестиваль набирает обороты

    Во вторник на сцену РДК «Юность» вышли самодеятельные артисты бюджетных учреждений и организаций с небольшой численностью работников, которым дать самостоятельный концерт было бы не под силу. На этот раз программа концерта состояла в основном из песен. Они звучали на всех языках народов, проживающих в районе. Вокалисты вкладывали всю душу в...

    Реклама

    Во вторник на сцену РДК «Юность» вышли самодеятельные артисты бюджетных учреждений и организаций с небольшой численностью работников, которым дать самостоятельный концерт было бы не под силу.

    На этот раз программа концерта состояла в основном из песен. Они звучали на всех языках народов, проживающих в районе. Вокалисты вкладывали всю душу в их исполнение, вызывая у зрителей положительные, а зачастую и восторженные эмоции. Тепло поддержал зал выступления солистов Дианы Субаевой (ИП «Еремеев»), Гульнары Валиевой (СОК «Химик»), Артура Газизова (ПМК «Сатори»), Елены Будник и Рината Имамутдинова (Ледовый дворец «Айсберг»), Гульназ Хаертдиновой (ДК им. Гассара), Эльвиры Шиабиевой (ДЮСШ «Батыр»).
    Трогательно и душевно прозвучала песня «Зорька алая» в исполнении солистов хора ветеранов ДК им. Гассара Виктора Соловьева и Вячеслава Байрамгулова. Украшением концерта стало выступление фольклорных ансамблей «Эрвел» и «Теремшур». Ежегодно демонстрируют незаурядные вокальные данные Марина Мокшина (РЭС), Виктор Никифоров (РДК «Юность»), Марина Герега (ОВД), Марина Комарова (Пенсионный фонд), Гульнара Шаймарданова (Оздоровительный комплекс «Нептун»).
    - Каждый из солистов наделён уникальным голосом. Пусть не иссякнет их талант, - высказывают пожелание менделеевцы.
    Ярким дополнением к программе стали эстрадный танец «Минутка» в исполнении Регины Ивановой и Натальи Ткаченко (МПК «Патриот»), брейк-данс (ПМК «Мастер»), рэп «Жизнь под облаками», который прочли Артем Алексеев, Никита Аничкин и Диана Субаева. Хорошее впечатление произвели на зрителей чтецы Елена Степанова (ЦСОН) и Ольга Первина (ДК им. Гассара).
    Проникновенно прозвучала инструментальная композиция, исполненная на курае Данияром Кабировым.
    Ярким завершением фестивального действа стала песня «Возврати меня в молодость», которую спел молодой певец Ришат Кабиров.
    - У Ришата большое сценическое будущее. За него можно просто порадоваться и пожелать удачи, - отметила директор РДК «Юность» Райхана Фархетдинова.
    Фото Р.Мирзаяновой

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: