Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Хореографический ансамбль «Шаян» из Менделеевска стал обладателем Гран-при Международного фестиваля «Радуга».

    В Набережных Челнах прошел VII международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества тюркоязычных народов «Радуга». В нем приняли участие хореографические и фольклорные коллективы Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Якутии, Астраханской, Кировской, Самарской и Челябинской областей, а также представители Казахстана и Турции. В рамках мероприятия были проведены круглый стол для руководителей коллективов и мастер-класс...

    В Набережных Челнах прошел VII международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества тюркоязычных народов «Радуга».

    В нем приняли участие хореографические и фольклорные коллективы Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Якутии, Астраханской, Кировской, Самарской и Челябинской областей, а также представители Казахстана и Турции.

    В рамках мероприятия были проведены круглый стол для руководителей коллективов и мастер-класс «Особенности исполнения казахского танца. Танцы Средней Азии». Награждение победителей состоялось на гала-концерте.

    Гран-при были удостоены два коллектива: народный образцовый ансамбль танца «Шаян», руководитель Накия Насифуллина, и народный ансамбль танца «Кунгак» из Башкирии.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: