Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как отметила Новый год школа №1

    Из рубрики «Наш читатель». Своим впечатлением о проведении новогодних мероприятий поделилась ученица 11 класса школы №1 ИРИНА ФИЛИППОВА. ‒ Наступил долгожданный Новый 2017-ый год! Это волшебное время, когда все мечты и желания сбываются. Вот и мы, учащиеся школы №1, решили устроить для всех незабываемый праздник. Главной традицией стала подготовка к...

    Из рубрики «Наш читатель». Своим впечатлением о проведении новогодних мероприятий поделилась ученица 11 класса школы №1 ИРИНА ФИЛИППОВА.

    ‒ Наступил долгожданный Новый 2017-ый год! Это волшебное время, когда все мечты и желания сбываются. Вот и мы, учащиеся школы №1, решили устроить для всех незабываемый праздник. Главной традицией стала подготовка к ноговодним мероприятиям. Для учеников начальных классов провели утренники. Интересный сценарий, герои из сказок, игры, песни и танцы ‒ всё это и есть «начинка» праздника. Детей окутала атмосфера чуда и веселья. В этом году инсценировали «Приключение волшебного чемоданчика». К ребятам пришли не только Дед Мороз и Снегурочка, но и Снежная Баба, Семь гномов, не обошлось и без Кикиморы, Змея Горыныча и Разбойников, которые попытались сорвать празднование Нового Года. Зал был наполнен радостью и смехом. Ученики старших классов погрузили детей в сказочный мир, а Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят и пожелали им исполнения желаний.

    Для учащихся среднего звена провели театрализованную вечеринку. Но помимо этого ребята показали свои творческие номера на определённую тематику. Так у 5-6 классов ‒ шоу «Битва хоров», а у 7-8 ‒ «Голубой огонёк».

    На зажигательной дискотеке побывали ученики 9-11 классов. На неё были приглашены выпускники прошлых лет, которые помогли в создании потрясающей атмосферы. Они стали для всех заводными ведущими и диджеями. Все танцевали в одном ритме.

    Новый год - это праздник, который объединяет людей, даёт веру в нечто светлое и интересное. Именно поэтому учащиеся школы совместно с полицией провели акцию «Полицейский Дед Мороз». Мы подарили ребятам подарки и мягкие игрушки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Очень приятно смотреть в светящие от счастья глаза детей и понимать, что смогли принести хоть немного радости в их жизнь.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: