Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Команда «Работает Аммоний» стала победителем КВН-химиков

    Популярность КВН как формы самовыражения для эрудированных, артистичных, поющих и танцующих общеизвестна. Не остаётся в стороне и молодёжь АО «Аммоний». На сцену ДК «Химик» уверенным шагом под аплодисменты зрителей вышли представители шести команд: «МОЗСК» (ОАО «Казанский завод синтетического каучука), «Проспект химиков» (ПАО «Нижнекамскнефтехим»), «Органика» (ПАО «Казаньоргсинтез), «Опасная реакция» (Казанский нефтехимический...

    Популярность КВН как формы самовыражения для эрудированных, артистичных, поющих и танцующих общеизвестна. Не остаётся в стороне и молодёжь АО «Аммоний».
    На сцену ДК «Химик» уверенным шагом под аплодисменты зрителей вышли представители шести команд: «МОЗСК» (ОАО «Казанский завод синтетического каучука), «Проспект химиков» (ПАО «Нижнекамскнефтехим»), «Органика» (ПАО «Казаньоргсинтез), «Опасная реакция» (Казанский нефтехимический колледж им. В.П.Лушникова), «Работает Аммоний» (АО «Аммоний»), «Не тяни резину» (Камско-Волжское АО резинотехники «КВАРТ»).
    Ведущий Шамиль предоставил слово для открытия КВН-химиков Председателю Татрескома Росхимпрофсоюза Алексею Ильину. «Окунувшись в увлекательную атмосферу КВН два года назад, загорелись идеей его проведения и в нынешнем году. Тематику конкурсных заданий было решено взять свободную, так как молодёжь должна шутить в любых жанрах», - сказал Алексей Леонидович. Оценивало конкурсы компетентное жюри. На праздник также были приглашены профсоюз работников химической отрасли Ростовской и Самарской области (ПАО «Тольяттиазот» и ПАО «Куйбышевазот»).
    В ходе игры команды состязались в эрудиции, смекалке и шутках в 3 творческих конкурсах, подарив заряд хорошего настроения зрителям. Уместными и актуальными для молодёжи и сегодняшней жизни любого города были шутки в первом конкурсе «Приветствие». Все команды проявили находчивость во втором конкурсе «Разминка», в их выступлениях было много юмора и фантазии. Третьим конкурсным заданием был «Фристайл», в котором командам разрешается играть в любом стиле и показывать любые номера.
    Яркими и оригинальными были выступления всех команд. Но конкурс на то и конкурс, чтобы выделить лучших. 1-е место жюри конкурса единогласно присудило команде «Работает Аммоний», второй стала команда «Проспект химиков», третьей - «Не тяни резину».
    Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВН-щиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН - это здорово! Замечательно, если он будет продолжать жить и делать нашу жизнь веселее и интереснее. Хорошо, если найдутся люди, его поддерживающие, обучающие профессиональной игре, а инициатива будет исходить от самой молодёжи.
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: