Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевские прокуроры поют, танцуют и побеждают

    Коллектив Менделеевской прокуратуры занял третье место в зональном этапе конкурса художественного творчества работников прокуратуры Татарстана "Красная ромашка" В Набережных Челнах состоялся третий зональный этап конкурса художественного творчества работников прокуратуры республики "Красная ромашка", который стартовал в начале года и приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его организатором выступила республиканская...

    Коллектив Менделеевской прокуратуры занял третье место в зональном этапе конкурса художественного творчества работников прокуратуры Татарстана "Красная ромашка"

    В Набережных Челнах состоялся третий зональный этап конкурса художественного творчества работников прокуратуры республики "Красная ромашка", который стартовал в начале года и приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его организатором выступила республиканская прокуратура при поддержке регионального министерства культуры. В творческом состязании участвовали работники прокуратур и члены их семей из Набережных Челнов, Нижнекамска, Заинска, Елабуги, Агрызского, Актанышского, Мамадышского, Менделеевского, Мензелинского и Тукаевского райнов республики.

    В номинации "Вокал соло" обладателями первого места стали сразу два исполнителя - прокурор Менделеевского района Альберт Гибадуллин с "Песней о войне" и помощник прокурора г. Набережные Челны Алмаз Ягфаров.

    Реклама

    В номинации "Музыкальная семья" второе место заняла семья менделеевцев Гудовских-Латыповых.

    Пять "десяток" от членов жюри получил дуэт заместителя прокурора Менделеевского района Ильдара Альменева и его супруги Резеды Гилязевой, выступивших с "Попурри из танцев народов мира". По общему мнению, этот номер стал "гвоздем программы" и занял первое место в номинации "Оригинальный жанр".

    В номинации "Вокальный ансамбль" было представлено 8 номеров, коллектив работников нашей прокуратуры занял третье место.

    В итоге победителем третьего зонального этапа конкурса художественного творчества работников прокуратуры Республики Татарстан "Красная ромашка" стала прокуратура г. Набережные Челны. Второе и третье места заняли прокуратуры Нижнекамска и Менделеевского района.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: