Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевские школьники получили короны

    В школе № 3 в преддверии Нового года выбрали Короля и Королеву, поверив в сказку и волшебство. Узнаем подробнее, кому принадлежит идея праздника, и кто получил заветную корону. - Всё началось с того, как меня назначили ответственной за проведение Нового года для старшеклассников, - говорит педагог-психолог Идилия Недорезова. - Директор...

    В школе № 3 в преддверии Нового года выбрали Короля и Королеву, поверив в сказку и волшебство.

    Узнаем подробнее, кому принадлежит идея праздника, и кто получил заветную корону.

    - Всё началось с того, как меня назначили ответственной за проведение Нового года для старшеклассников, - говорит педагог-психолог Идилия Недорезова.

    - Директор Евгений Ямщиков поддержал идею выбора Короля и Королевы школы, началась подготовка. 10 и 11 классы были помощниками, вместе придумали и составили сценарий. Ребята в подобных мероприятиях абсолютно другие по сравнению с учебной деятельностью. Они весёлые, раскрепощённые, а в учёбе более серьёзные. Благодаря этому мы с учащимися узнали друг друга поближе и не как педагог- психолог - ученик, а как коллеги, стали друзьями. Всем запомнилась ведущая, Дед Мороз и Снегурочка. Диджей зажигала публику, живая музыка - пианино и скрипка в исполнении Анастасии Мессевой, Виты Петровой, а также флешмоб удивили школьников и гостей праздника. 11-классники получили призы по номинациям. «Мисс Очарование» стала Елена Перелыгина, «Мистер Активность» - Денис Зырянов, «Самой загадочной персоной» - Аделия Гильметдинова, «Мистер Спорт» - Айнур Саттаров.

    По итогам конкурсных испытаний титул Короля школы получил Линар Гараев.

    - Это ответственно носить такое звание, было неожиданно, но приятно, - сообщает Линар. - Этот год для меня удачный, от 2016-го ожидаю хорошей сдачи экзаменов и поступления в вуз.

    Королева школы №3 Рената Павлова рада, что ей представилась возможность попасть в сказку, почувствовать себя леди.

    - Не ожидала, что получу корону, это приятный сюрприз, - делится девушка. - 2015-ый год насыщенный, с множеством ярких моментов, надолго запомнится новогодняя дискотека в школе. Мне безумно понравилось мероприятие, было весело! Больше всего понравился флешмоб девочек из 7-9 классов, они очень красиво танцевали. Всем в Новом году желаем здоровья, счастья и любви. Верьте в волшебство и, оно обязательно случится!

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: