Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Мисс Татарстан 2018» Камилла Хусаинова: «Я не ожидала победы, до сих пор не верю»

    Получив корону и титул главной красавицы республики, девушка поделилась первыми впечатлениями от награды и планами на будущее. Победительница республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан 2018», который завершился в Казани накануне ночью, 24 января, Камилла Хусаинова заявила, что не ожидала получить корону. Получив корону и титул главной красавицы республики, Камилла поделилась с...

    Получив корону и титул главной красавицы республики, девушка поделилась первыми впечатлениями от награды и планами на будущее.
    Победительница республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан 2018», который завершился в Казани накануне ночью, 24 января, Камилла Хусаинова заявила, что не ожидала получить корону. Получив корону и титул главной красавицы республики, Камилла поделилась с прессой первыми впечатлениями от награды и планами на будущее.
    «Самый сложный этап был в начале, самое сложное переживание. Но потом, кода ты выходишь на сцену и чувствуешь эти эмоции, все волнение пропадет, ты просто кайфуешь. Я не ожидала победы, сначала я не поверила, я до сих пор не верю, - рассказала девушка через несколько минут после церемонии награждения. - Сейчас мне хочется просто наслаждаться моментом».
    Камилла Хусаинова - студентка Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, будущий спортивный менеджер, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. По словам 19-летней девушки, карьеру модели она начала в агентстве «Ильдан-Лик» в возрасте 15 лет, уже позже присоединилась к общественной организации «Мисс Татарстан». В прошлом году Камилла Хусаинова получила первую корону: девушка одержала победу на вузовском конкурсе красоты «Мисс Академия».
    «Без разницы, какой наряд будет на девушке. Если она любит себя, она самоуверенна и любит сцену, любой наряд будет на ней хорошо смотреться. Многие девушки приходят на конкурсы красоты потому, что они любят сцену, и для меня это самое главное. Я люблю быть на сцене, делаю это с детства, люблю выступать», - отметила «Мисс Татарстан 2018».
    Традиционно в финальном этапе конкурса приняли участие 30 самых красивых девушек республики в возрасте от 14 до 23 лет из Казани, Набережных Челнов, Бугульмы, Менделеевска, Зеленодольска и Нижнекамска. Первой вице-мисс жюри выбрало 19-летнюю казанскую студентку Полину Горюнову.
    «Мисс Казань 2018» стала также 19-летняя представительница Казани Гузель Мусина.
    Фото: Рамиль Гали
    Источник: Татар-информ

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: