Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Новогодняя фантазия по-енабердински

    Ни один Новый год не обходится в семье Степановых из Енабердина без сказочно наряженной ёлки и героев. Ежегодно Николай Пантелеевич работающий водителем в «Агрохимсервисе», облагораживает придомовую территорию снежно-ледовыми фигурами Деда Мороза, Снегурочки и символа года. Вечером зажигаются светодиодные гирлянды на зелёной красавице - ели. К дому ведёт расчищенная от снега...

    Ни один Новый год не обходится в семье Степановых из Енабердина без сказочно наряженной ёлки и героев.

    Ежегодно Николай Пантелеевич работающий водителем в «Агрохимсервисе», облагораживает придомовую территорию снежно-ледовыми фигурами Деда Мороза, Снегурочки и символа года. Вечером зажигаются светодиодные гирлянды на зелёной красавице - ели. К дому ведёт расчищенная от снега дорожка с аркой, украшенной ветками свежей хвои - символа достатка и благополучия.

    - Я люблю доставлять радость людям, особенно детворе. Душа отдыхает, когда создаёшь своими руками, подбирая цвета, снежных сказочных героев, - признаётся Николай. В его увлечениях надёжной поддержкой являются дети Анастасия и Ярослав, супруга Венера Семёновна. - В этом декабре снега было мало, он то растает, то навалит, - сетует она, - поэтому фигурка Обезьяны не получилась. Главное, много иллюминации! И радости нет предела!

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: