Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • "Очарование" - из Петербурга с триумфом

    Чтобы посмотреть на знаменитые белые ночи, показать свое мастерство, познакомиться с талантливыми ребятами со всей страны, в Петербург на III Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества "Звуки и краски белых ночей" приехало более тысячи юных артистов из России, но и из-за рубежа. Образцовый хореографический коллектив «Очарование» представлял Татарстан в четырех номинациях: дебют,...

    Чтобы посмотреть на знаменитые белые ночи, показать свое мастерство, познакомиться с талантливыми ребятами со всей страны, в Петербург на III Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества "Звуки и краски белых ночей" приехало более тысячи юных артистов из России, но и из-за рубежа.

    Реклама

    Образцовый хореографический коллектив «Очарование» представлял Татарстан в четырех номинациях: дебют, эстрадный танец, народный танец и стилизация народного танца.

    Воспитанники старшей группы стали лауреатами первой степени, младшая группа удостоена диплома лауреата третьей степени.Покорили зрителей солистка РумияЗиннатуллина(лауреатвторой степени),самые юные танцоры - пятилетний Ринат Зиннатуллин и трехлетняя РианаЛатыпова (лауреатыпервой степени). Помимо этого ребята получили море впечатлений от посещения Петергофа и Петропавловской крепости, возможности сфотографироваться на Невском проспекте и загадать желание возле сфинксов.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: