Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Пели, поем и будем петь!

    Под таким девизом живут участники хора ветеранов войны и труда, отметившего в этом году 25-летие. По случаю юбилейного торжества на отчетном концерте помимо поздравлений и подарков коллектив поощрили путевкой на базу отдыха в Икском Устье, которую вручил генеральный директор ОАО «Химзавод им. Л.Карпова» Д.Шамсин. И вот в августе мы на...

    Под таким девизом живут участники хора ветеранов войны и труда, отметившего в этом году 25-летие.
    По случаю юбилейного торжества на отчетном концерте помимо поздравлений и подарков коллектив поощрили путевкой на базу отдыха в Икском Устье, которую вручил генеральный директор ОАО «Химзавод им. Л.Карпова» Д.Шамсин. И вот в августе мы на двух автобусах отправились на отдых. Погода стояла чудесная, приняли нас радушно. Заселившись в домики, мы начали обследовать это прекрасное место. Живописный уголок Камы воодушевлял нас петь. Мы пели везде: на площадках, в комнатах, столовой. Хор - он и в лесу хор!
    Наш руководитель Клара Галлямова продумала до мелочей наш досуг: конкурсы с призами, игры, народные забавы не давали нам скучать. Забота, внимание, вкусные блюда, разнообразие меню, над которым колдовали повара, помогли почувствовать себя отдохнувшими, помолодевшими. Вернувшись домой, вновь окунулись в предпраздничные хлопоты, репетиции, а значит, мы опять поем. И на душе радостно и светло!
    Этим мы обязаны генеральному директору химзавода им. Л.Карпова Д.Шамсину, председателю профкома З.Сагдееву, его заместителю Т.Митшиной, начальнику отдела социальных и имущественных вопросов Р.Мухаметшину, коллективу базы отдыха. Спасибо вам за чуткое, теплое и сердечное внимание к хору ветеранов.
    От имени участников хора ветеранов Л.Косякова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: