Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Первый блин – не комом

    В санатории «Ливадия» VIII Республиканский фестиваль художественной самодеятельности собрал работающую и учащуюся молодежь со всего Татарстана. Это представители более ста предприятий и организаций, среди которых «Татнефть», «КамАЗ», «Нижнекамскнефтехим», «Менделеевсказот», ОАО «Химзавод им. Л.Карпова» и другие, а также вузов и ссузов. Впервые в фестивале приняли участие самодеятельные артисты ООО «Менделеевсказот». Наши...

    В санатории «Ливадия» VIII Республиканский фестиваль художественной самодеятельности собрал работающую и учащуюся молодежь со всего Татарстана.
    Это представители более ста предприятий и организаций, среди которых «Татнефть», «КамАЗ», «Нижнекамскнефтехим», «Менделеевсказот», ОАО «Химзавод им. Л.Карпова» и другие, а также вузов и ссузов. Впервые в фестивале приняли участие самодеятельные артисты ООО «Менделеевсказот». Наши химики пленили жюри исполнительским мастерством и самобытностью. Не случайно в номинации «народная хореография» с танцевальной композицией «Четыре двора» (постановщик Н.Насифуллина) азотовцы завоевали «серебро». В номинации «фольклорный вокал» солистка Алиса Евдокимова с песней «Перышко» стала дипломантом третьей степени. Как отметил председатель профкома химзавода Райхан Сабирзянов, на гала-концерте из 17 номеров именно выступления наших артистов сопровождались бурными аплодисментами. Заводчане награждены дипломами организатора - Федерации профсоюзов Татарстана.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: