Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Рабочая молодёжь АО «Аммоний» заняла первое общекомандное место на зональном этапе фестиваля «Наше время — Безнең заман»

    Творческий коллектив АО «Аммоний» успешно выступил в зональном этапе VII открытого республиканского телевизионного фестиваля «Наше время — Безнең заман» и занял первое общекомандное место. Об этом сообщает аккаунт предприятия.

    «Наше время — Безнең заман» направлен на популяризацию рабочих и инженерных профессий, раскрытие творческого потенциала работающей молодёжи. Ежегодный фестиваль проходит при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. В этом году он получил статус духовного нематериального наследия России.

    На зональном отборочном этапе в набережночелнинском ДК «Камаз» приняли участие предприятия и организации Агрызкого, Актанышского, Елабужского, Кукморского, Мамадышского, Менделеевского, Мензелинского, Муслюмовского, Тукаевского районов и г. Набережные Челны.

    Креативная и дружная команда АО «Аммоний» представила оригинальные вокальные и хореографические композиции, удивила красочными нарядами, харизмой и артистизмом.

    В течение двух дней жюри отсмотрели номера конкурсантов. Работающие на «Аммонии» молодые люди смогли проявить себя в творческом плане и выступить в трёх категориях.

    В номинации «Музыка» первое место заняли вокальный ансамбль с песней «Ак каен — Ой, то не вечер», Ксения Тарасова и Айсылу Касимова с песней «Төнбоеклар», а третье — Ренат Шакиров с композицией «Сәламәтлек телим мин сиңа».

    В номинации «Хореография» первое место завоевал хореографический коллектив с ковбойским танцем «Случай на ранчо». Второго места удостоены Альберт Пискунов, Адель Назмутдинов и Айрат Шакиров, представившие танец «Жизнь в отражении», а также хореографический коллектив с номером «Четыре двора».

    В номинации «Минута славы» первым местом отмечен творческий коллектив с танцем «Деревенские забавы», а вторым − Ильдар Фаразутдинов, выступивший с авторским стихотворением «Дорога человека».

    По итогам всех номинаций коллектив АО «Аммоний» занял первое общекомандное место. Теперь рабочей молодёжи предстоит побороться за Гран-При фестиваля, который состоится в Казани. Пожелаем им удачи, дальнейших успехов и ярких побед!

    Фото: https://vk.com/ammoni_azot

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: