Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Стоп-кадр: менделеевцы и «звёзды»

    Каждый день мы видим певцов, актёров по телевидению, любуемся фотографиями и просматриваем ролики с их участием в интернете. Среди менделеевцев есть и те, кто познакомился со знаменитостями и сделал звёздное селфи. В своё время приезжали в Менделеевск такие звёзды эстрады, как солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева, певец и композитор...

    Каждый день мы видим певцов, актёров по телевидению, любуемся фотографиями и просматриваем ролики с их участием в интернете. Среди менделеевцев есть и те, кто познакомился со знаменитостями и сделал звёздное селфи.

    В своё время приезжали в Менделеевск такие звёзды эстрады, как солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева, певец и композитор Вячеслав Добрынин и другие. В этом году горожане услышали песни легендарной группы «Рок-острова», сходили на концерт российского и кабардино-балкарского певца Мурата Тхагалегова и фольклорного коллектива «Бабушки из Буранова» участника «Евровидения - 2012».

    Какие же звёзды телеэкрана на самом деле? Узнаем у менеделеевцев.

    Дмитрий Садыков:

    - Посчастливилось увидеть эпатажного российского артиста Никиту Джигурду.

    С другом Артуром Мухаметзяновым поехали в Елабугу, он выступал в развлекательном центре «Манхеттен». Все его знают как актёра, режиссёра, а также исполнителя своеобразных песен. Порадовало, что Джигурда устроил селфи пати, желающие могли свободно подойти и сфотографироваться.

    Он обычный, простой, без комплексов и с чувством юмора.

    Эльвира Чукова:

    - Я родом из Менделеевска, уже четыре года живу в Москве. Работаю бортпроводницей в компании «Аэрофлот». Помню, как в нашем самолёте летел отдыхать в Ларнаку Александр Ревва - известный резидент «Comedy club», сценический псевдоним певца Артур Пирожков.

    Обожаю смотреть его клипы «Я звезда», «Плач, детка». В жизни он простой, общительный и жизнерадостный.

    Григорий Галкин:

    - В День города на концерте «Рок-островов» познакомился с солистом Владимиром Захаровым и другими участниками группы, побывал в гримёрной.

    Они лёгки в общении, без налёта звёздности, шутили со мной как с товарищем. Нравятся песни «Маленькая колдунья», «Я любви бокал наполню» и всеми любимый хит «Ничего не говори».

    Судьба свела также с заслуженной артисткой России, легендой Советского кино Натальей Крачковской. Это было в Елабуге, я вёл творческий вечер в мае этого года.

    С детства смотрю фильмы с её участием: «Иван Васильевич меняет профессию», «Мастер и Маргарита» и другие. Она добрая, светлая и харизматичная женщина с жизненным и сценическим опытом. В беседе Наталья Леонидовна напророчила, что меня ждёт большое будущее. Надеюсь, так и будет.

    Присылайте нам свои фотографии на почту: paradox_12@mail.ru или на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/mendeleevsknews и делитесь впечатлениями от встреч со знаменитостями.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: