Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Танцуй, планета

    В Ижевске состоялся всероссийский фестиваль «Танцуй, планета» по брейк-дансу, в котором приняла участие команда «The funk it» подростково-молодежного клуба «Мастер». Мероприятие, которое прошло в спорткомплексе кинотеатра «Ижсталь», собрало любителей брейк-данса из городов России. Для юных брейк-дансеров Л.Садриевой, Л.Аксеновой, Р.Шакировой, Р.Низамеева, И.Федорова и М.Алашеевой фестиваль стал стартовой площадкой для будущих больших...

    В Ижевске состоялся всероссийский фестиваль «Танцуй, планета» по брейк-дансу, в котором приняла участие команда «The funk it» подростково-молодежного клуба «Мастер».



    Мероприятие, которое прошло в спорткомплексе кинотеатра «Ижсталь», собрало любителей брейк-данса из городов России. Для юных брейк-дансеров Л.Садриевой, Л.Аксеновой, Р.Шакировой, Р.Низамеева, И.Федорова и М.Алашеевой фестиваль стал стартовой площадкой для будущих больших побед.
    Их наставники Сергей Улько, Руслан Фатыхов и Назип Минекаев состязались в индивидуальных батлах и заняли первое место в номинации «BREAKING 3X 3». Ребятам вручили денежный приз.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: