Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Тонкий заводской юмор»: как работники «Аммония» и «Менделеевск азота» выступили на районном фестивале народного творчества

    Активные и заводные работники АО «Аммоний» и ООО «Менделеевск азот» покорили сцену и сердца зрителей на районном фестивале народного творчества «Мы − потомки Менделеева».

    Концерт с участием самодеятельных артистов-заводчан прошёл на одном дыхании. В течение нескольких часов они демонстрировали своё мастерство, радовали зрителей яркими костюмами и приятно удивили смешными сценками и всеми красками вокального и танцевального искусства.

    Особенно запомнились композиция «Менделеевск — город химиков», хореографические номера «Случай на ранчо», «Карма» в исполнении танцевального коллектива предприятий и коллектива современного танца, а также «Красотка» от вокального ансамбля и сценка «Слесаря» театрального коллектива.

    В завершение программы к участникам обратился глава района Валерий Чершинцев. Он отметил, что каждый номер был индивидуален, и заводчане вложили в них частичку своей души.


    − На «Аммонии» и «Менделеевсказоте» работают не только профессиональные люди, но и творческие. На фестивале они раскрыли весь свой потенциал. Совмещать работу и любимое дело — большой дар. Получил истинное наслаждение от концерта. Работники предприятий своими талантами смогли зажечь весь зал, − отметил Валерий Сергеевич.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: