Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Творческий коллектив АО "Аммоний" - победитель казанской сцены

    В Казани прошёл гала-концерт V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман». Борьба за первенство была не из легких. На него съехались творческие коллективы из разных уголков Республики Татарстан, пройдя тщательный отбор. На сцену КРК «Пирамида» вышли самые достойные - и среди них молодые...

    В Казани прошёл гала-концерт V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман». Борьба за первенство была не из легких. На него съехались творческие коллективы из разных уголков Республики Татарстан, пройдя тщательный отбор. На сцену КРК «Пирамида» вышли самые достойные - и среди них молодые артисты АО «Аммоний»

    С каждым годом количество конкурсантов увеличивается, тем самым совершенствуется уровень мастерства и профессионализма. В этот раз в творческом кастинге приняли участие 1299 талантливых молодых людей из 223 предприятий и организаций республики.

    − Творческий коллектив нашего предприятия представил свои номера в номинациях «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы» и «Визитка-презентация предприятия». Подготовка к фестивалю шла с августа. Вместе с нами претендовала на гран-при 21 команда, такие как «Нижнекамскнефтехим», «КамАЗ», «Казанский вертолётный завод», «Казанский авиационный завод им. С.П.Горбунова - филиал ПАО «Туполев» и другие, − рассказал председатель профкома Райхан Сабирзянов. − Наша команда во всех номинациях завоевала призовые места и второе общекомандное место. Лучшими номерами стали «Визитка-презентация предприятия», «Удмуртский танец», песня «Без бит авыл егетлэре» в исполнении Ришата Кабирова и мужского танцевального состава и «татарское попурри» − Ильдара Фаразутдинова.

    − Очень важно, чтобы молодёжь развивалась не только в профессиональном плане, но и в личностном. Участие в таких мероприятиях укрепляет общий дух, сплачивает. Готовясь выйти на казанскую сцену, мы словно стали единым целым. А потом просто сделали все, что оттачивали на репетициях, − поделилась участница Людмила Цыплёнкова.

    По словам заводчан Константина Пряхина, Дениса Артамонова, Ксении Тарасовой, самыми волнительными и напряженными моментами, оказались не только выступления, но и ожидание церемонии награждения. Они держали кулачки, а когда слышали имя родного предприятия в списке победителей, их радости не было предела.

    Творческий коллектив АО «Аммоний» благодарит хореографов-постановщиков Лэйсан и Дамира Латыповых, Алёну Белоусову, которая работала с вокалистами, Анну Прохоренко за помощь в постановке визитки-презентации, а также Ильдара Калимуллина и Юрия Белоусова. А мы в свою очередь поздравляем артистов предприятия с отличным результатом.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: