Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Актазиках вспомнили молодость

    Вечер отдыха «Как молоды мы были» прошёл в Актазинском сельском клубе. Инициатива собрать земляков на вечер воспоминаний принадлежит заведующей клубом Маргарите Григорьевой. - Каждому из нас дорого прошлое, все мы с удовольствием вспоминаем друзей детства, игры и забавы, которые были популярны в годы нашей молодости, - говорит М.Григорьева. Организаторы разместили...

    Реклама

    Вечер отдыха «Как молоды мы были» прошёл в Актазинском сельском клубе.
    Инициатива собрать земляков на вечер воспоминаний принадлежит заведующей клубом Маргарите Григорьевой.
    - Каждому из нас дорого прошлое, все мы с удовольствием вспоминаем друзей детства, игры и забавы, которые были популярны в годы нашей молодости, - говорит М.Григорьева.
    Организаторы разместили приглашение в социальных сетях, и земляки приехали - из Набережных Челнов, Менделеевска, соседних сёл, Удмуртии. Всеобщее внимание приковал стенд с фотографиями семейных архивов, позволивший окунуться в эпоху 60-70-80-х годов. Все с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, где нужно было выбрать себе пару или исполнить какой-либо номер.
    - Эти игры помогали молодёжи объединиться, завести романтические знакомства, которые затем перерастали в серьёзные отношения, - вспоминали участники вечера.
    Особую активность проявили Маргарита Луппова, Римма и Роза Андреевы, Прасковья Григорьева, Анна Мастерова, Сатина Паширова, семья Мальгиных и многие другие. Им и были вручены шуточные призы.
    Завершился вечер за щедро накрытым столом, где звучали пожелания почаще собираться под сводами сельского клуба.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: