Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В ДК Гассара состоялся концерт студии танца «Кристалл» и театра эстрадных миниатюр «Сдвиг по фазе»

    Концертную программу подготовили два казанских коллектива. Студия танца «Кристалл» зародилась в Менделеевске. Танцоры выразили слова благодарности руководителю ансамбля Анне Рябовой. Коллектив теперь знаменит не только в Татарстане и России, но и за рубежом. СТЭМ «Сдвиг по фазе» порадовал зрителей интересными миниатюрами и танцами, а также спектаклем, посвящённый Великой Победе. Каждый...

    Концертную программу подготовили два казанских коллектива. Студия танца «Кристалл» зародилась в Менделеевске. Танцоры выразили слова благодарности руководителю ансамбля Анне Рябовой. Коллектив теперь знаменит не только в Татарстане и России, но и за рубежом.
    СТЭМ «Сдвиг по фазе» порадовал зрителей интересными миниатюрами и танцами, а также спектаклем, посвящённый Великой Победе.
    Каждый номер раскрывал злободневную проблему: «Запойное чтение», «Суд в дыму» и другие.
    Присутствующие в зале стали участниками игры от ведущего. «Менделеевская четвёрка» создала на сцене рок-группу, которая играла на воображаемых музыкальных инструментах. Было весело, смешно и интересно.
    Тематические номера коллективов в отделениях «Улыбки Вашему дому», «Память не предают» вызвали море положительных эмоций у зрителей.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: