Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Наивысший балл в блоке "Юниор" получила команда КВН из Менделеевска

    18 апреля в Елабуге прошел весенний кубок КВН с участием 14 команд из Елабуги, Набережных Челнов, Нижнекамска, Менделеевска, Чистополя. При этом из Чистополя приехали сразу 3 команды. Команды шутили на школьные темы, про туристов, любовь и весну. Игра была настолько жаркая, что во время выступления один из членов команды из...

    18 апреля в Елабуге прошел весенний кубок КВН с участием 14 команд из Елабуги, Набережных Челнов, Нижнекамска, Менделеевска, Чистополя. При этом из Чистополя приехали сразу 3 команды.
    Команды шутили на школьные темы, про туристов, любовь и весну. Игра была настолько жаркая, что во время выступления один из членов команды из Чистополя нечаянно на сцене сломал себе нос. Выступление пришлось приостановить, но ребята позже все-таки выступили и даже пошутили: «Нам нужна победа кровь из носу». За самоотверженность команда получила специальный приз «Кровь из носу».
    Все команды отыграли по одному выступлению. По итогам фестиваля победил женский юмор - обладателем весеннего кубка КВН стала команда «Марат» из Набережных Челнов. Этот коллектив состоит только из девушек. Команда КВН "Квартира #3" (Из Лиги "Менделеевск-Юниор") взяла наивысший балл в блоке "Юниор" на весеннем кубке города Елабуга, всего в данном блоке было представлено три команды: Елабуга, Нижнекамск и Менделеевск.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: