Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В КРК "Пирамида" наградили лучших журналистов в республике

    В Казани состоялось празднование Дня Печати Республики Татарстан и подведение итогов XXI конкурса среди представителей средств массовой информации "Хрустальное перо".

    Напомним, что конкурс проводится в Республике Татарстан с 1997 года. Учредителями конкурса являются Союз журналистов Республики Татарстан и Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». 
    В 2018 году конкурс проводился по следующим номинациям - «За верность профессии», «Лучшие республиканские, городские, районные средства массовой информации», «Лучший журналист городских и районных СМИ», «Взгляд через объектив», «Туган тел», «Имя в журналистике», «За информационную открытость и высокий уровень организации взаимодействия со СМИ», «Специальная номинация конкурса «Признание». 


    Журналистов поприветствовали заместитель председателя Государственного Совета РТ Римма Ратникова и руководитель Республиканского агентства по Печати и массовым коммуникациям Айрат Зарипов. 

    Для гостей и победителей конкурса был организован праздничный концерт, в ходе которого выступили Эльза и Артур Исламовы, театр танца «Булгары», Азалия Зиннат и танцевальный коллектив «Сайдаш», певица Лилиана Газизова. Кульминацией вечера стало выступление народного артиста Татарстана Салавата Фатхетдинова. 

    Специальная номинация конкурса «Хрустальное перо» - «Признание» в этом году присуждена Государственному Советнику Республики Татарстан, первому Президенту РТ Минтимеру Шаймиеву. 


    Он поблагодарил всех журналистов за плодотворный труд, профессионализм, за оперативное освещение в СМИ самых значимых событий Республики и пожелал счастья, здоровья, благополучия и выдержки! 

    В завершении мероприятия весь зал стоя исполнял гимн конкурса и делал селфи на фоне яркого праздничного конфетти. 

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: