Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске "Пираты" совместно с детьми из многодетных семей и ребятами с ОВЗ зажгли новогоднюю ёлку

    В Менделеевске прошли новогодние ёлки для детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят из многодетных семей. Для них работники и воспитанники Дворца культуры имени Сергея Гассара подготовили театрализованную постановку «Пираты в гостях у Деда Мороза». Юных гостей новогоднего праздника встречали сказочные персонажи: Пират Джек Воробей и его команда, Петушок и...

    В Менделеевске прошли новогодние ёлки для детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят из многодетных семей. Для них работники и воспитанники Дворца культуры имени Сергея Гассара подготовили театрализованную постановку «Пираты в гостях у Деда Мороза».

    Юных гостей новогоднего праздника встречали сказочные персонажи: Пират Джек Воробей и его команда, Петушок и Щенячий патруль. Они завлекали всех в хоровод, играли и веселились. Дед Мороз со Снегурочкой поздравили собравшихся с наступающим Новым 2018 годом, пожелали здоровья, счастья, радостных дней и исполнения заветных желаний.

    На ёлке присутствовал глава района Валерий Чершинцев. Руководитель подвёл итоги года, пообщался с детьми и их родителями.

    - Отрадно видеть в зале улыбающихся детей, ждущих чуда и волешбства, родителей, которые гордятся ими. Пусть Новогодняя ночь исполнит все сокровенные мечты, согреет теплом домашнего очага и подарит силы для новых открытий в наступающем Году, - сказал Валерий Сергеевич.

    На встрече родители задавали главе района, руководителям служб вопросы по обеспечению доступности для детей-инвалидов, проводения услуг по детской стоматологии, сорздания площадок для выгула домашних питомцев и другие.

    - Хочется, чтобы для детей с ограниченными возможностями была доступная среда и в селе. Мы из деревни Енабердино, сын Дима очень любит мастерить, однако кружка по интересу нет, возможности постоянно вызжать тоже. Надеемся, что нам помогут, - сказала Татьяна Коновалова.
    - Я на празднике в образе Снежной Королевы, наряд подготовила мне мама, очень люблю её, - поделилась Маша Коновалова.
    - Самое большое счастье - когда родные глазки смотрят на тебя с любовью, а из маленьких губ нежно звучит слово: «Мама!». Тогда жизнь наполняется смыслом. У меня пятеро замечательных детей: Ульяна, Светлана, Алина, Илья и Семён. Они все на ёлке, дружно водят хоровод. Берегите детей, ведь они наше светлое будущее, - считает Елена Семёнова.
    - Будем встречать Новый год в кругу родных, ведь это семейный праздник. Весело, когда много детей, у меня трое сыновей - поддержка и опора: Тимур, Рустам и младший Рамиль, ему всего один год и одиннадцать месяцев. Он с радостью проводит время на ёлке, - сообщила Алина Шаяхметова.

    Автор: Анжела Райсян.

    Фоторепортаж: https://vk.com/album-82570344_249403682

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: