Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске состоялось посвящение в юные "Очаровашки"

    Во «Дворце культуры им. С. Гассара» состоялся концерт образцового детского хореографического коллектива «Очарование», руководитель Гузель Зиннатуллина, «Посвящение в юные Очаровашки». Гостями праздника стали известные герои мультфильма Маша и ее друг Медведь. Для самых юных зрителей и родителей были продемонстрированы лучшие постановки коллектива: «Бишек жиры», «На лесной полянке», «Солнышко в ладошках»,...

    Во «Дворце культуры им. С. Гассара» состоялся концерт образцового детского хореографического коллектива «Очарование», руководитель Гузель Зиннатуллина, «Посвящение в юные Очаровашки».
    Гостями праздника стали известные герои мультфильма Маша и ее друг Медведь. Для самых юных зрителей и родителей были продемонстрированы лучшие постановки коллектива: «Бишек жиры», «На лесной полянке», «Солнышко в ладошках», «Шифалы су», «Мы так не похожи» и другие. А так же новые композиции «Хаус не по-детски», «Тихий час», «Матрешечки».
    Украшением концерта стали солисты Софья Белова, Эвелина Салиева и вокальная группа «Домисольки» под руководством Юлии Фирсовой.
    Весь вечер не давала скучать зрителям и ведущая концерта Эльвира Колобанова.
    Самые юные участники коллектива в возрасте 3-5 лет тоже не остались в стороне. Они впервые вышли на большую сцену и исполнили танец «Ледяные ладошки» под бурные овации всего зала. Богиня танца Терпсихора посвятила в юные Очаровашки 59 новых участников коллектива, вручив каждому «Удостоверение танцора» и памятный подарок.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: