Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Верила, верила, верю...

    Юбилейный концерт солистки народного хора ветеранов труда Риммы Плитман собрал полный зал зрителей. Почетные места в первых рядах заняли многочисленные родственники, которые заметно волновались за любимую маму и бабушку, впервые в жизни вышедшую на сцену с сольной программой. Волновалась, конечно же, и Римма Ивановна, но рядом с ней была мощная...

    Реклама

    Юбилейный концерт солистки народного хора ветеранов труда Риммы Плитман собрал полный зал зрителей.

    Почетные места в первых рядах заняли многочисленные родственники, которые заметно волновались за любимую маму и бабушку, впервые в жизни вышедшую на сцену с сольной программой.
    Волновалась, конечно же, и Римма Ивановна, но рядом с ней была мощная группа поддержки в лице хора ветеранов, воспитанников клуба имени Гассара, коллег по химзаводу, профессиональному училищу, друзей и соседей.
    Вечер под названием «Верила, верила, верю...» прошел по типу «От всей души» в необыкновенно теплой душевной обстановке. Самое удивительное, что по сцене запорхала бабочка, невесть откуда взявшаяся в этот холодный ноябрьский день.
    Воспоминаниями о годах работы Риммы Ивановны в качестве директора клуба имени Гассара, о творческой атмосфере тех лет поделились воспитанники кружков Виктор Соловьев, Ильсияр Губайдуллина и другие. В жизни каждого из них Р.Плитман сыграла значимую роль, снискав искреннее уважение как певица, обладательница уникального народного голоса, как патриот малой родины, талантливый руководитель, организовавший к 100-летию химзавода имени Карпова великолепный концерт.
    Звонкими аплодисментами встречали зрители каждую песню в исполнении Риммы Ивановны - «Мне березка дарила сережки», «Я люблю свою землю» и другие.
    Теплые поздравления адресовали юбиляру заместитель руководителя исполкома района П.Миронов, директор ДК Л.Галиева, председатель совета ветеранов Любовь Сорокина, зампредседателя профкома химзавода им. Карпова Т.Митшина, руководитель хора Клара Галлямова и другие.
    Музыкальные подарки подготовили для ветерана сцены коллеги по творческому цеху - коллективы ДК имени Гассара, для которых Римма Ивановна всегда будет эталоном исполнительского мастерства и сценической культуры.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: