Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Веснушки

    Под таким солнечным названием в РДК «Юность» прошёл гала-концерт второго открытого фестиваля-конкурса юных исполнителей. Фестиваль, посвящённый Году Культуры, открыли ведущие Гузель Зиннатуллина и Амина Саидова. В этот раз ребятам предстояло соревноваться в трёх номинациях: хореография, вокал и художественное слово. Самой юной участнице было всего три года. В зале тёплыми аплодисментами...

    Под таким солнечным названием в РДК «Юность» прошёл гала-концерт второго открытого фестиваля-конкурса юных исполнителей.

    Фестиваль, посвящённый Году Культуры, открыли ведущие Гузель Зиннатуллина и Амина Саидова. В этот раз ребятам предстояло соревноваться в трёх номинациях: хореография, вокал и художественное слово. Самой юной участнице было всего три года. В зале тёплыми аплодисментами малышей поддерживали мамы и папы, бабушки и дедушки, педагоги и руководители детских садов. Номера «Бедный ёжик», «Недетское время», «Часики», «Умырзая», «Банановая республика» и другие стали украшением гала-концерта.

    Поддержать дочку Дарину пришли Альфия и Сергей Широковы.

    - Все участники молодцы! Мы бы отметили современный детский репертуар и красочные костюмы. Особая благодарность организаторам конкурса Центру детского творчества, а также музыкальным руководителям!

    Из рук заведующей художественным отделом ЦДТ Назиры Волковой все участники конкурса получили дипломы и сладкие подарки. Фестиваль завершился фотографией на память.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: