Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ярослав Глебов из Менделеевска занял первое место в VI Республиканском конкурсе «Солнечный зайчик – 2015»

    В детском отделении больницы состоялось награждение победителя VI Республиканского конкурса детских творческих работ по энергосбережению. Им стал воспитанник приюта «Камские зори» пятилетний Ярослав Глебов в номинации «Лучший рисунок» в возрастной категории от 4 до 6 лет. - Пятый год дети приюта принимают участие в этом конкурсе в разных возрастных группах...

    В детском отделении больницы состоялось награждение победителя VI Республиканского конкурса детских творческих работ по энергосбережению. Им стал воспитанник приюта «Камские зори» пятилетний Ярослав Глебов в номинации «Лучший рисунок» в возрастной категории от 4 до 6 лет.

    - Пятый год дети приюта принимают участие в этом конкурсе в разных возрастных группах и номинациях. В 2014-м четыре воспитанника побывали в Казани и были награждены. В этом году нас порадовал Ярослав, - говорит воспитательница Марина Куликова.

    Награды вручил начальник Менделеевского ОКО филиала ОАО «Татгазэнергосбыт» Исмагил Хафизов.

    Также благодарственными письмами и подарками за активное участие отмечены руководители социального приюта Павел Миронов и коррекционной школы Дамира Салимханова.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: