Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Юных менделеевцев посвятили в танцоры

    «От горшка - два вершка, а уже танцуем». Вечер-посвящение в танцоры под таким названием прошёл в РДК «Юность». Состав образцового детского хореографического коллектива «Очарование» Центра детского творчества пополнился дошколятами. Поддержать малышек пришли не только родители, но и бабушки, тети, дяди. - Дочке всего четыре года, но она любит танцевать, поэтому...

    «От горшка - два вершка, а уже танцуем». Вечер-посвящение в танцоры под таким названием прошёл в РДК «Юность». Состав образцового детского хореографического коллектива «Очарование» Центра детского творчества пополнился дошколятами.

    Поддержать малышек пришли не только родители, но и бабушки, тети, дяди.

    - Дочке всего четыре года, но она любит танцевать, поэтому мы, не раздумывая, решили подать заявление в этот детский коллектив, - делится мама Насти Уткиной.

    - Я работаю с Гузель Аффендияровной Зиннатуллиной, вижу, как она с душой ведет занятия, дети у нее дисциплинированные и самостоятельные, это тот педагог, которому я доверяю своего сына Василия, - добавляет Гульназ Стрелкова.

    Реклама

    Замечательные ведущие театрального коллектива «Триумф» Аделина Сперанская, Ильнара Шакирова и Карина Шамина в роли Дюдюки, создавали веселое настроение и у зрителей, и у детей, которые делали первые шаги на сцене.

    Кульминацией праздника стали ритуал посвящения в танцоры, вручение удостоверений юным воспитанникам.

    Праздник продолжил концерт коллектива, в рядах которого более ста детей, а в копилке побед - многочисленные награды республиканских, всероссийских, международных конкурсов.

    Татьяна Ясавеева

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: