Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Заслуженное Гран-При творческого коллектива АО "Аммоний"

    Творческий коллектив АО "Аммоний» принял участие в XIII Республиканском профсоюзном фестивале художественной самодеятельности работающей и учащейся молодёжи. В конкурсе участвовали молодые рабочие и специалисты из 42 промышленных предприятий и организаций, представители студенческих профсоюзных организаций. Активная, творческая и талантливая молодёжь АО "Аммоний" представила на суд жюри удмуртский танец "Тумошо", танец "Барыня",...

    Творческий коллектив АО "Аммоний» принял участие в XIII Республиканском профсоюзном фестивале художественной самодеятельности работающей и учащейся молодёжи.
    В конкурсе участвовали молодые рабочие и специалисты из 42 промышленных предприятий и организаций, представители студенческих профсоюзных организаций.
    Активная, творческая и талантливая молодёжь АО "Аммоний" представила на суд жюри удмуртский танец "Тумошо", танец "Барыня", танец "Современная любовь", "Татарское попурри", песни "По серпантину", "Без бит авыл егетлэре", "Юкка тугел, юкка тугелдер".
    Жюри высоко оценило представленные номера коллектива АО "Аммоний" и наградила заслуженной наградой "Гран-При. Второе место в номинации "Эстрадный вокал" присудили квартету "Сердэш" за песню "Юкка тугел, юкка тугелдер" и в номинации "Оригинальный жанр" Ильдару Фаразутдинову за "Татарское попурри".
    Молодёжь - это резерв, который сменит старшее поколение. Это будущее нашего предприятия. Руководство завода, в свою очередь, старается приложить максимум усилий, чтобы помочь молодым людям реализовать себя и поддержать их в любых начинаниях. Творческая молодёжь выражает руководству предприятия огромную благодарность за организацию поездки и за предоставленную возможность выступить на фестивале.
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: