Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Звонкие клавиши

    Лучшего исполнителя пьесы на фортепиано определил ставший ежегодным конкурс «Звонкие клавиши», прошедший в школе искусств. Его участниками стали ученики класса струнных инструментов, которые одновременно осваивают и фортепиано. К ним присоединились и воспитанники театрального класса. Преподаватель Р.Тазиева представила мультимедийный проект «Фортепиано» об истории инструмента, выдающихся исполнителях, композиторах-пианистах. По мнению преподавателей, все...

    Реклама

    Лучшего исполнителя пьесы на фортепиано определил ставший ежегодным конкурс «Звонкие клавиши», прошедший в школе искусств.
    Его участниками стали ученики класса струнных инструментов, которые одновременно осваивают и фортепиано. К ним присоединились и воспитанники театрального класса.
    Преподаватель Р.Тазиева представила мультимедийный проект «Фортепиано» об истории инструмента, выдающихся исполнителях, композиторах-пианистах. По мнению преподавателей, все ребята выступили достойно. Поддержать их пришли родители и друзья.
    Диплома «За выразительное исполнение пьесы» удостоена Серафима Малышева, диплома «За артистизм» Ульяна Кузнецова, воспитанницы педагогов А.Латиповой и Т.Фирсовой.
    Дипломами первой степени награждены: Ангелина Петрова, Лаврентий Аванесян, Эльвина Ахмазутдинова, Виталия Петрова.
    Светлана Гараева
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: