Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Активисты республиканского проекта «Кадровый резерв» встретились с депутатами менделеевской ученической Думы

    Встречу с участниками заседания открыли заместитель главы района Лейсан Галеева, заместитель начальника Управления образования Фидан Калимуллин, депутат городского совета, директор филиала АО «Татмедиа» Джулия Искандарова. - Молодёжь Менделеевска - «социальные архитекторы». Вы мобильны в мышлении, креативны, целеустремлённы. Мы верим, что именно в вас светлое будущее района, - сказала в выступлении...

    Встречу с участниками заседания открыли заместитель главы района Лейсан Галеева, заместитель начальника Управления образования Фидан Калимуллин, депутат городского совета, директор филиала АО «Татмедиа» Джулия Искандарова.

    - Молодёжь Менделеевска - «социальные архитекторы». Вы мобильны в мышлении, креативны, целеустремлённы. Мы верим, что именно в вас светлое будущее района, - сказала в выступлении Лейсан Галеева.

    Затем активисты из Менделеевска Нафис Сиразетдинов и Азат Тимергалеев пообщались с представителями городской ученической Думы, рассказали юным депутатам истории своей успешной студенческой жизни. Они окончили школу №1, занимались общественно-политической деятельностью, участвовали в различных конкурсах, реализации проектов, таких как школьное самоуправление «Максимум», «School-TV», которые существуют и в настоящее время. Лидеры являются студентами КФУ, активистами молодёжного проекта «Кадровый резерв», реализуемого «Академией творческой молодежи РТ». Очные и закочные этапы обучения направлены на саморазвитие, командообразование, социальное проектирование. Лучшие участники могут пройти стажировку и проектную практику в учрежедниях государственного и муниципального управления, коммерческого и некоммерческого сектров. Полученные знания и навыки в «Кадровом резерве» помогли Нафису и Азату развить в себе деловой подход к решению задач, лидерские качества, карьерно расти в общественно-политической сфере.

    Недавно студент четвёртого курса Высшей школы журналистики КФУ Нафис Сиразетдинов победителил в республиканской премии «Студент 2016 года» в номинации «Гран-при». В награду он получил уникальную возможность обучаться в любом вузе мира.

    Юные депутаты задавали вопросы активистам, делились идеями по совершенствованию культурно-развлекательного досуга менделеевской молодёжи.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: