Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Альфия Когогина: Менделеевцы, поддержите своих классных руководителей

    В 2013 году челнинские школьники обратились ко мне с предложением организовать конкурс для классных руководителей «Самый классный КЛАССНЫЙ». Мы назвали его «конкурс народного признания», так как для нас было важным, что никакого административного воздействия на результаты конкурса быть не должно - выдвигать своих учителей и голосовать за них должны были...

    В 2013 году челнинские школьники обратились ко мне с предложением организовать конкурс для классных руководителей «Самый классный КЛАССНЫЙ».
    Мы назвали его «конкурс народного признания», так как для нас было важным, что никакого административного воздействия на результаты конкурса быть не должно - выдвигать своих учителей и голосовать за них должны были сами ученики, их родители, близкие и коллеги! Я поддержала эту инициативу, и в этом году несколько сотен тысяч голосов благодарные ученики и их родители, друзья и близкие отдали за своих любимых классных руководителей!
    Юные менделеевцы предложили мне распространить эту инициативу в Менделеевском районе. Я от всего сердца поддерживаю вас, дорогие менделеевцы!
    В социальных сетях на страницах районной газеты идет активное выдвижение участников - уже более 20 учителей! Очень приятно читать теплые отзывы, смотреть добрые фотографии, радоваться за профессиональные успехи менделеевских педагогов!
    Менделеевцы, поддержите своих классных руководителей, тех, кто живет рядом с вами и отдает вам свою знания, время и всю теплоту своего сердца!

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: