Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ангелина – Мисс лето

    В Центре детского творчества выбрали «Мисс лето-2012» среди пришкольных лагерей. По традиции первой была визитка «Давайте познакомимся». В стихотворной форме участницы рассказали о себе, своих мечтах, увлечениях и способностях. В конкурсе «Я - визажист» девочки прекрасно справились с заданием. Они создали необычные прически и макияж. Оценивались не только оригинальность, но...

    Реклама

    В Центре детского творчества выбрали «Мисс лето-2012» среди пришкольных лагерей.

    По традиции первой была визитка «Давайте познакомимся». В стихотворной форме участницы рассказали о себе, своих мечтах, увлечениях и способностях. В конкурсе «Я - визажист» девочки прекрасно справились с заданием. Они создали необычные прически и макияж. Оценивались не только оригинальность, но и быстрота исполнения. На суд строгого жюри конкурсантки представили икебаны, сделанные из живых и искусственных цветов. Каждый букет передавал летнее настроение, воплощал лучшие идеи и модные цветовые тенденции этого сезона. По мнению экспертов, самой оригинальной стала цветочная композиция из бумажных салфеток, составленная Викторией Татьянушкиной (лагерь «Дружба»). В дефиле «Летняя фантазия» школьницы вышли на сцену в пышных платьях, самостоятельно изготовленных из бросового материала. Каждый костюм отличался сложностью кроя, изысканностью и неповторимостью. С пятым заключительным испытанием «Звездопад творчества» все справились отлично. Красавицы исполнили музыкальные композиции, продемонстрировав пластику, грацию и хорошие вокальные данные.
    По итогам творческих состязаний в номинации «Мисс фантазия» победила Кристина Пудова (пришкольный лагерь «Дуслык»), титул «Мисс красота» присвоили Альбине Шарафутдиновой («Страна здоровья»), «Мисс очарование» - Виктории Татьянушкиной («Дружба»), «Мисс грация» - Кристине Зыряновой («Крепыш»). «Мисс лето-2012» заслуженно стала Ангелина Газизуллина. Председатель жюри А.Талыпова вручила победительницам дипломы и подарки.
    - В «Мисс лето» я участвую не впервые. Но раньше не занимала призовых мест. Для меня это первая победа в конкурсах красоты и таланта и надеюсь, что не последняя, - сказала А. Газизуллина.
    "Мисс лето" среди пришкольных лагерей в ЦДТ г.Менделеевска

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: