Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Английский язык для работы: как лучше учить?

    Если вы знаете английский язык, то это одно из ваших преимуществ при приеме на работу на престижную должность в хорошую компанию. А значит, это возможность получать более высокую зарплату и существенно повысить качество жизни — переехать в другой город или даже страну, позволять себе отдых в лучших отелях, реализовывать свои желания.

    Мечтаете о международной карьере? ВидеоКурс Деловой Английский за 5 Недель: https://www.bistroenglish.com/biznes-anglijskij-za-5-nedel/

    Свободное владение английским языком позволяет самостоятельно проводить переговоры с зарубежными бизнес-партнерами или как минимум принимать в них активное участие — это неоспоримый плюс для бизнеса. А еще, зная язык, вы можете читать профильную литературу в оригинале, узнавать первым мировые новости в вашей области, не ожидая перевода.

    Почему обычно бизнес-английский изучается отдельно? Дело в том, что тут особенная лексика. Для профессиональной деятельности простого английского будет недостаточно, вы должны знать терминологию, уметь употреблять ее в правильном контексте.

    Лучшие способы изучения бизнес-английского:
    1. Онлайн-уроки. Один из самых эффективных курсов за счет того, что обучение идет сразу по всем направлением, задействуются все органы чувств. Кроме того, заниматься можно в любом месте, в любое время, в комфортной обстановке, хоть 15 минут.

    2. Аудио-курсы. Также один из самых действенных методов. Даже ученые подтверждают, после аудио-курсов языковой барьер преодолевается проще. Быстро пополняется словарный запас, вы запоминаете правильное произношение и особенности построения предложений. Можно заниматься также в любое время, в любом месте: в пробке в машине, в общественном транспорте, на прогулке, в кровати перед сном или наоборот утром — когда вам удобно.

    3. Фильмы, шоу и новости на английском. Отличный вариант. Действует так же, как и аудио-курс. Вы погружаетесь в фильм, слышите речь, наблюдаете, как используется лексика, и подсознательно запоминаете слова и правильное произношение. Выбирайте фильмы на финансовую, политическую тематику или тему бизнеса. Можно смотреть с субтитрами или без, в зависимости от вашего уровня.

    4. Чтение. Используйте учебники, бизнес-литературу, деловые журналы и газеты, отраслевые онлайн-издания, профильные сайты на английском. Рекомендуется применять в дополнение к предыдущим трем способам для закрепления эффекта. Даже 10-15 минут чтения помогут существенно расширить словарный запас.

    Современный Английский просто и интересно!: https://www.bistroenglish.com/

    Если вы нацелены на результат, можете задействовать сразу все методы. Обратите особое внимание на первые 2 пункта — они помогут на достаточном уровне овладеть языком и использовать это себе во благо для достижения карьерных высот.

    *на правах рекламы
    Фото превью:
    https://pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: