Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Быть ли дистанционному образованию

    Дистанционное обучение уже не новость для многих учащихся и их родителей. Оно постепенно влилось в нашу жизнь с появлением Covid-19.

    Ученики и родители отмечают, что подобное обучение не помогает, а даже сбивает с режима. Дети вынуждены узнавать материал из интернета, потому что видеоурок не способен объяснить все и сразу, тем более, когда в классе большое количество учащихся.

    Кроме того, по сети быстро распространяется ложные сведения, в которой говорится, что учащиеся перейдут на дистанционное обучение с 20 сентября. Такого нововведения никто не добавлял.

    Но возникает неопределенность: правительство утверждает, что переход на дистанционное обучение не планируется, но в случае заболевших в классе, весь класс и учителей отправят на домашнее обучение. Поэтому страна ввела правила, которые должны обязательно соблюдаться, чтобы сократить шанс заражения. Школьники и студенты были разбиты на различные группы, которые посещают общественное заведение строго по порядку. Но даже соблюдая правила, есть вероятность дистанционки, если не с 20 сентября, но, по крайней мере, в осеннее время 2020 года.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: